您好!今天是
您现在所在的位置:首页  规章制度
基础部专任教师教辅工作考核办法
文章来源:互联网  发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-11   阅读:979
基础部专任教师教辅工作考核办法
各教研室、体育教学部:
根据学院07年141文件精神,为了公平、公正、公开地搞好本部年度教职工考核办法。
一、考核分值:该项考核满分为15分。
二、考核对象:基础部所有专任教师。
三、 考核内容:考核内容包括评建工作考核(0-6分)、部务(含参加活动)工作考核(0-1分)、教研室(含参加教研活动)工作考核(0-5分)、兼职(党政工学等)工作考核(0-3分)。
四、考核标准
评建工作考核主要看是否积极主动的完成评建任务,扎扎实实以评促建,把评建的标准落实在日常的工作中。
部务工作考核主要看平常的工作表现,主要包括是否积极完成基础部布置的各项任务、积极参加各项活动等。
教研室工作考核主要看在教研室各项工作中的表现,主要包括是否积极承担教学任务,是否积极完成教研室布置的各项任务、是否积极参加教研活动等。
兼职工作考核主要看在党政工学等是否兼职及其履行职责的好坏。
五、考核评分标准
1.所有考核项目给分不能超过给定的分值。
2.评建工作的考核由基础部和各教研室分别评分;部务工作考核由基础部评分;教研室工作考核、兼职工作考核由各教研室评分。
3.教研室主任由基础部主任评分。
4. 在兼职工作考核中,担任党支部委员、工会分会委员、学生社团辅导员(含各种训练队)加1分,担任党支部书记、工会分会主席、班主任加1.5分,担任兼职辅导员、院工会委员、党总支委员、学生心理咨询辅导员加2分。学院学术委员会委员、职称评审委员会委员和学院督导组成员分别加2分。基础部教学秘书加3分。其他未尽事宜由基础部考核领导小组会议决定
                                 基础课部
                                 2007年1月6日
 
版权所有 陕西铁路工程职业技术学院基础课部
Copyright © 2009 Shannxi Railway Institute All rights reserved
地址:陕西省渭南市临渭区站北路东段一号  电话:0913-2221179 邮箱:styjcb@163.com