您好!今天是
您现在所在的位置:首页  部门新闻
陕铁院第四届英语文化艺术节闭幕
文章来源:基础课部  发布人:赵增逊  发布时间:2019-11-28   阅读:52

为丰富校园文化生活,提升全院学生英语水平,在院团委的大力协助下,基础课部英语俱乐部承办的第四届英语文化艺术节于1127日下午在学术报告厅落下帷幕。

晚会开始前基础课部办公室主任赵增逊结合自己的亲身经历,现场勉励铁院学子们要努力学好、用好英语,以迎接国际化的浪潮。出席本次闭幕晚会的嘉宾还有:英语教研室主任石捷、英语教研室副主任刘晶、外教JuddMichaelGregKen以及英语教研室的所有任课老师,参加本次活动的学生有400余人。

此次英语文化艺术节持续一个月,以时光荏苒,爱国依旧为主题,分别展开Quiz Bee 祖国发展史之知识竞赛、Story-Telling祖国发展史之故事讲述比赛、Poetry Reading诗歌朗诵比赛。

    形式各异的节目更体现出英语文化艺术节别具一格的风采,学生们真情的投入到每一个比赛、表演环节之中,此次文化节的顺利举办的同时也提升了全院学生对英语学习的热情。(石捷)





 
版权所有 陕西铁路工程职业技术学院基础课部
Copyright © 2009 Shannxi Railway Institute All rights reserved
地址:陕西省渭南市临渭区站北路东段一号  电话:0913-2221179 邮箱:styjcb@163.com